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Catering


Für jedes Paar von Hochzeit ist eines der wichtigsten Ereignisse. An diesem Tag lieber am allerwenigsten Ich mag an Stühlen und Tischen, die schmutzigen Teller und das Kochen, so dass die meisten denken würden, um ihre Feier in einem Restaurant oder Café zu halten. Bevor Sie mit der Bestellung ein Hochzeitsbankett gehen, müssen Sie bestimmen das genaue Datum der Hochzeit, die Menge und Zusammensetzung der geladenen Gäste und die voraussichtliche Höhe verbracht.

Kümmern uns um, wohin du gehst, um eine Hochzeitsfeier zu halten, müssen Sie ein paar Wochen, vor allem wenn es im Spätsommer und Frühherbst, die als die Hochzeit Periode ist. Bestimmen Sie mit welchem ​​Zimmer passt mehr einfach zu sein, zu wissen, die Anzahl Ihrer Gäste. Die meisten kleinen Restaurants und Cafés sind bereit, über vierzig oder fünfzig Leute an der Hochzeitstafel zu nehmen.
Unser Festsaal bietet Platz für hundert Gäste

Es ist möglich, einen Bankettsaal, auch 25 Personen bestellen. Der Administrator in der Lage, als auf einen bestimmten Fall zu beraten wäre bequemer, um die Tabellen zu arrangieren.

Der Betrag auf dem Hochzeitsbankett verbrachte, hängt vom Wert Ihrer Lieblings-Speisen und Getränke. Heute, fast nie eine Gebühr für die Anmietung der Halle. Die einzige Bedingung kann ein bestimmter Mindestbetrag oder die Anzahl der Gäste, die auf ihre Weise jedes Restaurant gesetzt ist.
Das Menü auf der Hochzeitstafel

Bei der Organisation einer Partei, die Hauptsache - Menüauswahl. Dies sollte nicht auf unsere eigene Kraft verlassen kann, sondern eher auf die Ansichten von Fachleuten zu hören. Menüs müssen in einer Weise machen, so dass der Tisch war schön, und die Gäste waren zufrieden, aber nicht pereevshimi. Essen Sie bei Hochzeiten, in der Regel die ersten zehn Minuten, dann trinken mehr, weshalb es wünschenswert ist, dass das Menü eine Reihe von Vorspeisen enthalten.

Je mehr Innings natürlich die animierte Host Hochzeitsbankett, so besser, ein Bankett im Schichtbetrieb Gerichte zu organisieren. In den warmen Gerichten ist es besser, Fisch oder Geflügel vorziehen. Die bequemste, schön und billig, als Option gibt es viele Gerichte à la carte, die auf der Speisekarte des Restaurants stehen. Diese Kurse, zunächst in der Halle auf dem Display Besucher ausgestellt, dann wird sie erhitzt, geschnitten, und der Kellner gibt den Gästen. Zwar können wir einen Urlaub für Ihr Szenario.

Beabsichtigen Sie, bevor das Brautpaar ankommen werden in der Regel zu einem Aperitif (zwei Gläser Champagner, Wein oder andere pro Person) behandelt. Andere werden für Getränke und Flaschen Kellner Tisch legen. Alkoholische Getränke in den Restaurants ist recht teuer, neigen so viele, um sie anderswo zu kaufen. Aber wenn Sie zu diesem Schritt entscheiden, sprechen die erste Gelegenheit Privoz Ihre Flotte mit der Verwaltung des Restaurants. Nicht selten diese Option aktiviert, vorausgesetzt, dass der Teil des Getränks wird noch im Restaurant gekauft werden. Manchmal ist es nicht einfach, die Berechnung der geforderten Standards von alkoholischen Getränken. Champagner auf der Hochzeitsfeier, trinken, in der Regel nur den ersten Toast, nach denen viele Menschen Wodka, Schnaps oder Wein bevorzugen. Dies sind nur ungefähre Werte an zehn Personen können sein: vier Flaschen Spirituosen (Brandy, Wodka), zwei oder drei Flaschen Champagner, drei Flaschen Wein.

Beendet die Hochzeit natürlich Kuchen. Vergessen Sie nicht, auf eine Zeit zum Feiern zustimmen. Auf unvorhergesehene Situationen zu vermeiden, ist es besser, mit der Verwaltung die Möglichkeit, Überstunden zu verhandeln.

Fragen Sie, wie viele Kellner wird Ihre Feier zu dienen.

Bei der Wahl eines Bankett-Saal für Hochzeitsessen Maestro, Sie haben einen Austragungsort für Wettbewerbe und Tanz zur Verfügung gestellt, auch für das Rauchen, sowie Kleidung.